Kursanmeldung Skilager

3. An-/Rückfahrt, Skitransport, Gepäcktransport,
      Verpflegung ab Abendessen des Anreisetages, Uebernachtung,
      Betreuung auf und neben der Piste, Skitickets

4. Stufe 1 (Anfänger)Stufe 2 (Drehen, Gleiten, und Bremsen im Pflug)Stufe 3 (Pflugschwingen, Gleiten und Bremsen im Pflug oder parallel)Stufe 4 (Parallelschwingen, Bremsen parallel, sicheres Liftfahren)Stufe 5 (Kurzschwingen, Parallelschwingen, Basic Air (Schanzenspringen))Stufe 6 (Kurzschwingen, Rückwärtsfahren, Einbeinschwingen)Stufe 7 (Kurzschwingen auf schwieriger Piste, Carvingschwung, Schanzenspringen (Straights+Fity/Fity über Box))

• Stufe 1 (Anfänger)Stufe 2 (Drehen, Gleiten, und Bremsen im Pflug)Stufe 3 (Pflugschwingen, Gleiten und Bremsen im Pflug oder parallel)Stufe 4 (Parallelschwingen, Bremsen parallel, sicheres Liftfahren)Stufe 5 (Kurzschwingen, Parallelschwingen, Basic Air (Schanzenspringen))Stufe 6 (Kurzschwingen, Rückwärtsfahren, Einbeinschwingen)Stufe 7 (Kurzschwingen auf schwieriger Piste, Carvingschwung, Schanzenspringen (Straights+Fity/Fity über Box))

• Anita Rust

• info.skilager@skiclub-menznau.ch